AAAAA A A А x

Житель посёлка Красное добровольно сдал оружие сотрудникам Росгвардии Ненецкого автономного округа

Сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу посетили по месту жительства 21 владельца гражданского огнестрельного оружия в посёлке Красное. Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы тщательно изучили условия хранения ружей и боеприпасов, а также вопросы соблюдения действующего законодательства.

По результатам служебной командировки нарушений не выявлено – все проверенные оказались добросовестными и законопослушными владельцами предметов вооружения. Один из этих охотников добровольно сдал сотрудникам Росгвардии своё зарегистрированное в установленном порядке ружьё, пояснив, что больше не нуждается в оружии и желает его утилизировать.

Трое жителей Красного пришли на личный приём граждан, организованный инспекторами ЦЛРР в участковом пункте полиции и получили готовые документы по ранее поданным заявлениям на предоставление государственных услуг. Стоит отметить, что эти граждане, как и большинство нарьянмарцев, предпочли воспользоваться преимуществами электронных госуслуг Росгвардии, доступными после регистрации на интернет-портале www.gosuslugi.ru – упрощённым документооборотом и скидкой 30% на оплату государственной пошлины.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ