AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сотрудники Росгвардии выявили нетрезвого водителя на месте ДТП

Ночью в городе Нарьян-Маре группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружила на одной из улиц перевёрнутый легковой автомобиль без государственных регистрационных знаков. За рулём «Ауди» находился водитель с внешними признаками опьянения.

«Сотрудники вневедомственной охраны передали нарушителя инспекторам ГИБДД. Как выяснилось, 26-летний местный житель уже был лишён водительских прав за то что управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения. На этот раз выявленное нарушение стало основанием для привлечения нарьянмарца к уголовной ответственности», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.

Всего за одиннадцать месяцев 2019 года сотрудники регионального отдела вневедомственной охраны оказали содействие в раскрытии 7 преступлений. На улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей они выявили и пресекли 696 административных правонарушений. 790 раз группы задержания ОВО выезжали на тревожные сообщения с объектов и 667 раз – на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть полиции. Хищений охраняемых ценностей не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ