AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата

Сегодня, 3 декабря, военнослужащие, сотрудники и ветераны Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата. Вместе с жителями региона они собрались у обелиска Победы и Вечного огня в городе Нарьян-Маре, чтобы почтить память павших защитников Отечества.

«В День Неизвестного Солдата мы вспоминаем всех советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, в ходе боевых действий. Ушедшие живы, пока живёт память. Важно помнить их ратные подвиги и их имена, рассказывать о них подрастающему поколению», – обратился к участникам мероприятия заместитель начальника Управления Росгвардии по НАО подполковник Андрей Быкадоров.

Память всех не вернувшихся с фронта почтили Минутой молчания. Затем состоялось возложение цветов и венков к Вечному огню. Представители войск национальной гвардии Российской Федерации и других силовых ведомств отдали дань уважения погибшим братьям по оружию воинским приветствием. Благодаря принятым мерам безопасности и слаженной работе совместных нарядов полиции и Росгвардии мероприятие завершилось без происшествий.



В Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата В Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата В Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата В Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Неизвестного Солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ