AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сборная Управления Росгвардии одержала победу в окружной фитнес-битве «Arctic Hero»

В свободное от службы время спортсмены Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу успешно дебютировали в новом спортивно-развлекательном проекте «Arctic Hero». Его первым этапом стала масштабная по количеству участников фитнес-битва в стенах детско-юношеского центра «Лидер» в городе Нарьян-Маре. Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации одержали уверенную победу в одной из трёх номинаций и удостоились отличительных медалей.

«Организаторы соревнований подготовили для нас восемь интересных испытаний на силу, скорость, выносливость и, конечно же, умение работать в команде. Ведь каждый из этапов эстафеты оценивался по времени выполнения заданий последним из участников. Нам удалось собрать волю в кулак и одержать победу с лучшим результатом в категории «Корпоративный старт», – рассказал капитан команды «Гвардия» младший сержант Виталий Левищенко.

По замыслу организаторов проект «Arctic Hero» будет состоять из трёх частей. Вслед за фитнес-битвой 30 марта 2020 года пройдёт второй этап соревнований – «Подвиги». Третьим станет марш-бросок по пересечённой местности «Герои Арктики», который планируют провести 15 сентября на открытом фестивале здоровья и спорта Ненецкого автономного округа.


В Нарьян-Маре сборная Управления Росгвардии одержала победу в окружной фитнес-битве «Arctic Hero» В Нарьян-Маре сборная Управления Росгвардии одержала победу в окружной фитнес-битве «Arctic Hero» В Нарьян-Маре сборная Управления Росгвардии одержала победу в окружной фитнес-битве «Arctic Hero» В Нарьян-Маре сборная Управления Росгвардии одержала победу в окружной фитнес-битве «Arctic Hero»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ