AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия провела заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

В городе Нарьян-Маре обсудили качество предоставления охранных услуг, правовое регулирование сферы, требования трудового и налогового законодательства, основные результаты государственного контроля (надзора), выявляемые недостатки и пути совершенствования. В повестку заседания Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу вошли дополнительные меры по организации охраны общественного порядка и обеспечения безопасности в период празднования Нового года и Рождества Христова. В обсуждении приняли участие представители регионального Управления МВД, органов государственной власти, частных охранных и образовательных организаций.

«Представители частных охранных организаций, действующих на территории округа, поддержали предложение о взаимодействии с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка на охраняемых объектах и прилагающих к ним территориях, а также в местах проведения праздничных мероприятий с массовым пребыванием граждан. Перед заступлением на службу с частными охранниками проведут дополнительные инструктажи. Особое внимание будет обращено на порядок реагирования в случае обнаружения бесхозных предметов, появления подозрительных лиц и возникновения чрезвычайных ситуаций», – рассказал сопредседатель Координационного совета подполковник полиции Сергей Никифоров.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ