AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре выбрали лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии НАО

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу выбрали лучший экипаж группы задержания. Старший группы старший сержант полиции Николай Канев и полицейский-водитель сержант полиции Олег Артеев будут представлять ведомство на всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Соревнования пройдут с 3 по 6 июня в городе Воронеже, на базе Воронежского института МВД России.

«Сейчас нам предстоит очень ответственный этап подготовки к конкурсу. Это интенсивные тренировки по стрельбе из пистолета Макарова, преодолению полосы препятствий, отработке тактики действий на месте происшествия и решению различных тестов по профессиональной служебной подготовке», – рассказал старший сержант полиции Николай Канев.

За звание лучших будут бороться группы задержания вневедомственной охраны со всей России. Проведение таких конкурсов помогает повышать профессиональное мастерство сотрудников Росгвардии и сплочённость экипажей, которые ежедневно выполняют задачи по охране правопорядка и важных государственных объектов, а также имущества физических и юридических лиц.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ