AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия провела масштабную тренировку

В течение двух суток личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу и подчинённого ему отдела вневедомственной охраны участвовал в масштабной тренировке. Практические мероприятия проводились под контролем офицеров Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей.

«Военнослужащие и сотрудники отрабатывали практические действия по нейтрализации условных злоумышленников и охране важных объектов инфраструктуры округа, органов государственной власти и местного самоуправления. Реализован комплекс мероприятий по противодействию различным угрозам в непосредственной близости от охраняемых зданий и сооружений», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

По результатам тренировки офицеры СЗО ВНГ РФ оценят степень готовности территориального органа Росгвардии к выполнению поставленных перед ведомством задач. Подобные мероприятия способствуют повышению эффективности совместных действий подразделений и служб, в том числе при участии в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности, охране важных государственных объектов, борьбе с терроризмом и экстремизмом.

В Нарьян-Маре Росгвардия провела масштабную тренировку В Нарьян-Маре Росгвардия провела масштабную тренировку
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ