AAAAA A A А x

В НАО зимний период подготовки личного состава Росгвардии начали с показных занятий по требованиям безопасности

С военнослужащими и сотрудниками Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу проводят мероприятия, направленные на повышение профессионального мастерства и эффективности защиты граждан и государства от преступных посягательств. Зимний период подготовки личного состава начали с показных занятий по требованиям безопасности в различных условиях повседневной деятельности и в свободное от службы время.

Обучаемые отработали приёмы оказания первой помощи пострадавшим, самостоятельной и взаимной страховки, безопасного обращения со специальными средствами, вооружением и военной техникой. На занятиях по военно-политической подготовке до личного состава довели состояние общественно-политической и экономической обстановки в стране и в мире, ключевые задачи, поставленные перед органами государственной власти Президентом Российской Федерации, и основные направления деятельности войск национальной гвардии в 2023 году.

«Постоянное повышение профессионального мастерства – обязанность каждого военнослужащего и сотрудника Росгвардии. Ведь от грамотных и профессиональных действий, например, во время выезда на место происшествия могут зависеть жизни людей. Поэтому ежегодно личный состав проходит два периода подготовки, зимний и летний, по итогам которых сдаёт зачёты. Лучшим присваивают квалификационные звания», – рассказал временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по НАО полковник полиции Сергей Пешков.
В НАО зимний период подготовки личного состава Росгвардии начали с показных занятий по требованиям безопасности В НАО зимний период подготовки личного состава Росгвардии начали с показных занятий по требованиям безопасности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ