AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре за январские праздники автопатрули Росгвардии остановили 13 нетрезвых правонарушителей

В период с 1 по 8 января на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей автопатрули Росгвардии пресекли противоправные действия 13 нетрезвых правонарушителей. Возмутителей общественного порядка передали сотрудникам регионального Управления МВД России для привлечения к административной ответственности. Ещё 35 раз группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу выезжали для реагирования на сообщения о происшествиях и оказания помощи гражданам, позвонившим в дежурную часть.

«В большинстве случаев нарьянмарцы сообщали нам о нетрезвых гражданах, нарушающих общественный порядок. Реже – о семейных конфликтах и причинении телесных повреждений. Три вызова связаны с сообщениями о хищениях имущества. Автопатрули вневедомственной охраны Росгвардии также выезжали на восемь сигналов «Тревога», поступивших с охраняемых объектов. В одном из случаев экипаж в вечернее время прибыл на срабатывание кнопки тревожной сигнализации и пресёк противоправные действия нетрезвой женщины в одном из заведений общественного питания, мешавшей другим посетителям», – рассказал начальник ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.
охрана 131 вневедомственная охрана 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ