AAAAA A A А x

Северо-Западный округ Росгвардии безвозмездно обеспечит сохранность личного оружия мобилизованных граждан

Территориальные управления Северо-Западного округа Росгвардии, дислоцированные в 11 субъектах страны, предлагают гражданам, которые получили повестки в рамках частичной мобилизации, бесплатно сдать охотничьи ружья, карабины, боеприпасы и другие зарегистрированные предметы вооружения на ответственное хранение в территориальных органах Росгвардии или МВД России.

Безвозмездную услугу предоставляют в целях обеспечения сохранности оружия и профилактики несчастных случаев, административных правонарушений и преступлений в период длительного отсутствия владельца. В числе преимуществ – быстрое решение вопросов, связанных с получением государственных услуг в сфере государственного контроля за оборотом оружия, в том числе с продлением лицензий и разрешений.

До востребования гражданином оружие и боеприпасы хранят на специализированных складах правоохранительных органов в условиях, обеспечивающих безопасность, сохранность предметов вооружения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.

В городе Нарьян-Маре консультации и запись на приём в центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу доступны по будням по телефонам 8 818 539 18 80 и 8 925 258 67 05.

госуслуги 84 оружие 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ