AAAAA A A А x

22 выезда на помощь гражданам: в Нарьян-Маре рассказали об итогах работы автопатрулей Росгвардии за неделю

Каждый день в режиме 24/7 автопатрули Росгвардии обеспечивают правопорядок на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей. Мобильные группы задержания круглосуточно охраняют важные объекты и имущество физических и юридических лиц от преступных посягательств. Только за минувшую неделю экипажи отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу 22 раза выезжали на помощь гражданам, позвонившим в дежурную часть регионального Управления МВД России.

«За время дежурств на улицах автопатрули Росгвардии пресекли шесть административных правонарушений. Все они связаны с появлением граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Двадцать два раза экипажи вневедомственной охраны выезжали по заявкам оперативного дежурного УМВД для оказания содействия нарядам полиции, реагирования на сообщения о бытовых конфликтах и других происшествиях. Ещё девять выездов связаны с получением сигнала «Тревога» с охраняемых объектов. Это реальные и учебные срабатывания тревожных кнопок и систем охранно-пожарной сигнализации в различных организациях. Группы задержания успешно выполнили все поставленные задачи. Краж не допущено», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Василий Ефентьев.
охрана 115 вневедомственная охрана 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ