AAAAA A A А x

Росгвардия рекомендует жителям НАО пользоваться преимуществами электронных госуслуг

Получение государственных услуг через Интернет даёт множество преимуществ. Это и скидка 30% на уплату пошлин, и отсутствие очередей, и упрощённый документооборот, и мгновенный доступ к необходимой информации, включая сведения о ходе и результатах рассмотрения заявления. Ещё одно преимущество электронных госуслуг – их можно получать, не выходя из дома. В большинстве ситуаций посещение уполномоченного ведомства требуется только для получения конечного результата.

«Для доступа к этим преимуществам достаточно зарегистрироваться на интернет-портале www.gosuslugi.ru, выбрать нужный раздел и подать заявление. Так, получение лицензии на приобретение гражданского оружия в электронном виде обойдётся в 1 600 рублей вместо двух тысяч. Более подробную информацию можно получить по понедельникам, вторникам и четвергам с 10:00 до 17:45 по телефону 8 (818-53) 4-69-60», – пояснили в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ