AAAAA A A А x

Ночью в Нарьян-Маре автопатруль Росгвардии вовремя обнаружил нетрезвого гражданина в беспомощном состоянии

Ночью в городе Нарьян-Маре автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии выявил нетрезвого гражданина в беспомощном состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. 36-летний мужчина пребывал на улице 60-летия СССР в лёгкой одежде и мог пострадать в результате переохлаждения организма. Правонарушителя передали сотрудникам патрульно-постовой службы полиции регионального Управления МВД России для доставления в медицинское учреждение и привлечения к административной ответственности.

«Всего за минувшую неделю сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии пресекли 11 подобных правонарушений. Нередко о людях в нетрезвом и беспомощном состоянии нам сообщают бдительные жители округа. 23 раза группа задержания выезжали для проверки обращений, поступивших от граждан в дежурную часть. Экипажи автопатрулей отработали 12 сигналов «Тревога» и срабатываний охранной сигнализации на различных объектах. Краж не допущено», – рассказал начальник ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ