AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность единого дня голосования

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу совместно с коллегами из регионального Управления МВД России обеспечил безопасность подготовки и проведения единого дня голосования. Военнослужащие и сотрудники несли круглосуточные дежурства на избирательных участках, охраняя помещения для голосования, бюллетени и правопорядок. В целях незамедлительного реагирования на сообщения о происшествиях к местам голосования приблизили маршруты автопатрулей вневедомственной охраны войск национальной гвардии.

«Несмотря на усиленные меры безопасности и дежурства на избирательных участках, все военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу получили возможность проголосовать в соответствии со своим волеизъявлением. Таким образом, весь личный состав территориального органа реализовал гарантированное Конституцией Российской Федерации избирательное право», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

В преддверии выборов центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу организовал комплекс мероприятий, направленных на профилактику нарушений законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия. Очередной этап оперативно-профилактического мероприятия «Ружьё» завершат 22 сентября. В проверках владельцев оружия в отдалённых и труднодоступных поселениях Заполярного района принимают участие сотрудники УМВД России по НАО, в том числе участковые уполномоченные полиции.

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность единого дня голосования В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность единого дня голосования В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность единого дня голосования
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ