AAAAA A A А x

За неделю в Нарьян-Маре автопатрули Росгвардии осуществили почти три десятка выездов на помощь людям

За текущую неделю автопатрули Росгвардии 27 раз выезжали на помощь жителям города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей, позвонившим в дежурную часть регионального Управления МВД России. В большинстве случаев люди сообщали о подозрительных личностях, нарушителях спокойствия и бытовых конфликтах. По результатам выездов на места происшествий и в ходе патрулирования улиц группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу выявили и пресекли семь административных правонарушений.

«Семь граждан, находившихся в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, экипажи Росгвардии передали коллегам из окружного УМВД для привлечения к административной ответственности. Учитывая погодные условия, пребывание нетрезвых правонарушителей на улице могло обернуться отморожениями и переохлаждением. Поэтому благодарю нарьянмарцев, сообщающих нам о таких случаях, за бдительность», – отметил заместитель начальника ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Василий Ефентьев.

Ещё девять выездов автопатрули вневедомственной охраны Росгвардии осуществили для проверки сигналов «Тревога», поступавших с различных объектов. Краж не допущено.

охрана 131 правонарушение 86 вневедомственная охрана 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ