AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии Ненецкого автономного округа рассказали о результатах деятельности

За 2 месяца 2020 года в Ненецком автономном округе экипажи вневедомственной охраны Росгвардии осуществили 131 выезд на тревожные сообщения с охраняемых объектов и 160 выездов на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть регионального УМВД. Квалификация, вооружение и оснащение мобильных групп задержания позволяют им решать широкий спектр правоохранительных задач.

«В ходе движения по маршрутам между охраняемыми объектами группы задержания вневедомственной охраны выявили и пресекли 60 административных правонарушений. Большая их часть связана с антиобщественными действиями нетрезвых граждан на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей. В настоящее время под круглосуточной охраной находится более двухсот объектов различных форм собственности – от важных государственных учреждений и объектов инфраструктуры до квартир граждан и мест хранения их имущества», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

Специалисты ОВО обеспечивают бесперебойное функционирование технических средств охраны, из которых наиболее востребованы системы охранной сигнализации и «тревожные кнопки». Стационарные кнопки и мобильные устройства в виде брелоков позволяют владельцу в случае угрозы или попытки проникновения злоумышленника скрытно вызвать группу задержания. В результате принимаемых мер краж с охраняемых объектов не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ