AAAAA A A А x

В Ненецком округе Росгвардия информирует частных охранников об основаниях для аннулирования удостоверений

Удостоверение частного охранника выдают на пять лет. Для того чтобы получить новый документ взамен выданному ранее, гражданин обязан пройти профессиональное обучение в соответствии с программой повышения квалификации. Претендовать на получение удостоверения и статуса частного охранника не вправе обвиняемый в совершении преступления или имеющий судимость, признанный решением суда недееспособным или ограниченно дееспособным, состоящий на учёте в связи с психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией.

«Полномочия и правовой статус частного охранника подтверждает удостоверение установленного образца, которое выдают в территориальном подразделении Росгвардии. Для того чтобы его получить, совершеннолетний гражданин Российской Федерации обязан пройти профессиональное обучение и сдать квалификационный экзамен. Аннулирование документа, то есть прекращение действия, предусмотрено за повторное привлечение гражданина в течение одного года к административной ответственности, немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ или совершение административного правонарушения в сфере оборота запрещённых препаратов», – рассказали в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.
охрана 131 частная охрана 1 ЛРР 162
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ