AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потушить горящий самосвал

В результате грамотных действий сотрудников Росгвардии удалось оперативно потушить пожар в рабочем посёлке Искателей Ненецкого автономного округа. Инцидент произошёл в вечернее время на одной из огороженных стоянок строительной техники. Как стало известно, загорелся припаркованный там грузовой автомобиль «КамАЗ».

«Находясь на маршруте патрулирования, мы с напарником заметили, что кабина самосвала охвачена пламенем. Мы сразу же сообщили об этом в дежурную часть и вызвали пожарных. Сильный огонь не представлялось возможным потушить штатным огнетушителем и подручными средствами, поэтому мы приняли меры для предотвращения его распространения на другие машины и объекты. Оцепив местность, мы приступили к поиску возможных пострадавших и очевидцев произошедшего, а также лиц, причастных к возгоранию», – рассказал старший группы задержания отдела вневедомственной охраны старшина полиции Роман Бабиков.

По предварительным данным, в результате пожара никто из людей не пострадал. Повреждения от огня получило само транспортное средство. Причины произошедшего предстоит установить специалистам региональных управлений МВД и МЧС России. Тем временем группы задержания ОВО Росгвардии НАО продолжают в круглосуточном режиме обеспечивать правопорядок на улицах, безопасность охраняемых объектов и спокойствие жителей и гостей Заполярья.

В Ненецком автономном округе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потушить горящий самосвал В Ненецком автономном округе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потушить горящий самосвал В Ненецком автономном округе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потушить горящий самосвал
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ