AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе сотрудники Росгвардии помогли раненому ножом мужчине

В Ненецком автономном округе наряд вневедомственной охраны войск национальной гвардии первым прибыл на помощь раненому ножом мужчине. Инцидент произошёл вечером в одном из многоквартирных домов в рабочем посёлке Искателей. По горячим следам сотрудники Росгвардии старшина полиции Андрей Корепанов и старший сержант полиции Данил Безумов восстановили хронологию событий и установили участников конфликта. Пострадавшего передали бригаде скорой медицинской помощи, а подозреваемого – следственно-оперативной группе регионального Управления МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

«Находившиеся в квартире участники застолья и даже сам раненый мужчина сначала утверждали, что медицинская помощь никому не нужна. Как оказалось, гражданин зачем-то пытался скрыть рану, забинтовав её тряпкой и пищевой плёнкой. Второго участника конфликта мы с напарником разыскали в припаркованной неподалёку машине. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что во время выяснения отношений толкнул оппонента, и тот упал на нож», – рассказал старший группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу старшина полиции Андрей Корепанов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ