AAAAA A A А x

Патрули вневедомственной охраны Росгвардии обеспечили правопорядок на улицах Нарьян-Мара

За прошедшую неделю в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей наряды регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии выявили и пресекли 13 административных правонарушений. В большинстве случаев нетрезвые злоумышленники нарушали общественный порядок и спокойствие местных жителей в вечернее и ночное время. Экипажи отработали 16 срабатываний охранной сигнализации на различных объектах. 19 раз автопатрули войск национальной гвардии выезжали на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть полиции и по телефону единой службы спасения 112.

«Краж с охраняемых Росгвардией объектов не допущено. Административные правонарушения в основном связаны с появлением в общественных местах граждан в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. За это предусмотрены штрафы до полутора тысяч рублей, а также административный арест на срок до 15 суток. Жители Нарьян-Мара и посёлка Искателей вызывали на помощь автопатрули вневедомственной охраны в основном, чтобы предотвратить негативное развитие конфликтов на бытовой почве во многоквартирных домах», – пояснил начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ