AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе провели совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС России

В рабочем посёлке Искателей провели совместные пожарно-тактические учения с личным составом войск национальной гвардии и Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. По учебной легенде, в здании Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу на улице Тиманской произошло возгорание служебного кабинета.

«Личный состав с поставленными задачами справился, внештатный пожарный расчёт Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу также выполнил все поставленные задачи. Мы продолжим взаимодействие с пожарными Главного управления МЧС России и подобные тренировки, главная цель которых – координация совместных действий», – рассказал начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по НАО младший лейтенант полиции Евгений Болгов.

Внештатный пожарный расчёт Росгвардии обеспечил эвакуацию людей и материальных ценностей, после чего использовал первичные средства пожаротушения. Вскоре на место прибыли пожарные Главного управления МЧС России по Ненецкому автономному округу, которые успешно ликвидировали условный пожар.

В Ненецком автономном округе провели совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС России В Ненецком автономном округе провели совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС России В Ненецком автономном округе провели совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС России В Ненецком автономном округе провели совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС России
видео 64 фоторепортаж 70
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ