AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе личный состав, вооружение и технику Росгвардии переводят на зимний режим

В Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу провели строевой смотр для перехода личного состава на зимнюю форму одежды. В преддверии морозов у военнослужащих и сотрудников проверили наличие необходимых элементов обмундирования и экипировки. Одновременно на зимний режим эксплуатации переводят вооружение, военную и специальную технику территориального органа войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Соответствующее сезону форменное обмундирование имеет важное значение для успешного выполнения военнослужащими и сотрудниками поставленных задач. Своевременный перевод служебных автомобилей вневедомственной охраны Росгвардии на зимний режим эксплуатации позволяет минимизировать влияние неблагоприятных погодных условий на скорость прибытия группы задержания на место происшествия. Именно для этого мы проводим строевые смотры личного состава и транспортных средств», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ