AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по НАО принял участие в антитеррористических учениях

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в антитеррористических учениях, организованных оперативным штабом в НАО. По легенде учений условная группа «террористов» совершила нападение на здание администрации в посёлке Искателей и удерживала «заложников», выдвинув ряд требований к органам власти.

Вместе со специалистами территориальных органов РУФСБ, УМВД, ГУ МЧС и СУ СК России военнослужащие и сотрудники Росгвардии отработали комплекс специальных мероприятий, направленных на пресечение террористического акта и минимизацию его последствий, освобождение заложников.

По итогам учений организаторы проанализировали действия привлекаемых сил и средств, выработали ряд мер по совершенствованию их готовности к практическому применению в рамках первоочередных мер по пресечению террористического акта или действий, создающих непосредственную угрозу его совершения, и контртеррористической операции.

Личный состав Управления Росгвардии по НАО принял участие в антитеррористических учениях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ