AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу совместно с коллегами из регионального Управления МВД России охранял правопорядок на открытии главной ёлки Заполярного района. Предновогодний праздник на центральной площади рабочего посёлка Искателей собрал множество людей, большинство из которых – дети и подростки.

Военнослужащие и сотрудники дежурили на постах охраны общественного порядка, в пеших и автомобильных патрулях. К месту проведения народных гуляний приблизили маршруты групп задержания окружного отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии, готовых незамедлительно реагировать на изменения обстановки и поступающие сообщения.

Благодаря принятым мерам безопасности и ответственному отношению граждан к порядку пропускного режима, ограничениям и запретам мероприятие прошло в атмосфере семейного праздника.

В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника В Ненецком автономном округе личный состав Росгвардии и полиции обеспечил безопасность предновогоднего праздника
правопорядок 96 общественная безопасность 103 фоторепортаж 78 охрана 131 общественный порядок 101 Искателей 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ