AAAAA A A А x

Ночью в Нарьян-Маре автопатруль Росгвардии остановил нетрезвого правонарушителя на снегоходе

Сотрудники Росгвардии остановили нетрезвого правонарушителя, устроившего гонки на снегоходе по городу Нарьян-Мару. Инцидент произошёл во втором часу ночи на улице Швецова. Совершая опасные и непредсказуемые манёвры на проезжей части, мужчина сначала обогнал патрульный автомобиль, а затем направил снегоход в сторону улицы Авиаторов. Группа задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу в составе старшего сержанта полиции Дмитрия Дуркина и младшего сержанта полиции Евгения Явтысого сообщила о нарушителе в ГИБДД и проследовала за снегоходом.

«Своими манёврами водитель создавал угрозу для остальных участников дорожного движения. Мы догнали снегоход лихача возле одного из домов на улице Авиаторов, преградив транспортным средством возможные пути отхода. За рулём «Бурана» находился 23-летний местный житель, у которого имелись внешние признаки опьянения: резкий запах спиртного изо рта, невнятная речь, блуждающий взгляд, неустойчивость позы и несоответствующее обстановке поведение. Нетрезвого снегоходчика мы передали сотрудникам ГИБДД для дальнейших разбирательств и привлечения к предусмотренной законом ответственности», – рассказал старший группы задержания ОВО ВНГ России по НАО старший сержант полиции Дмитрий Дуркин.
Нарьян-Мар 255 правонарушение 86 вневедомственная охрана 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ