AAAAA A A А x

В Ненецкий автономный округ из Росгвардии прибыл Дед Мороз специального назначения

Ненецкий автономный округ принял эстафету Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения». Вместе с внучкой Снегурочкой и одним из символов Заполярья, Белым Мишкой, сказочный персонаж поздравляет юных жителей города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей с наступающим Новым годом.

Дети военнослужащих и сотрудников войск правопорядка, ветеранов и членов Ненецкой региональной общественной организации Общества «Динамо» с удовольствием водят хороводы вокруг ёлочки, читают Дедушке стихи и поют праздничные песни. Практическую помощь в проведении творческих мероприятий оказывают «Клуб «Созвездие» посёлка Искателей» и Центр содействия семейному устройству «Наш дом».

«Это замечательная возможность навестить и поздравить семьи наших коллег и сослуживцев, подарить подрастающему поколению радость общения со сказочными персонажами. Дети очень быстро взрослеют, поэтому важно, чтобы в их жизни всегда было место для новогоднего чуда. Желаю всем жителям Ненецкого автономного округа и всех регионов нашей необъятной страны светлого будущего, здоровья и счастья! Пусть Новый 2023 год принесёт много хороших новостей и поводов для радости», – отметил Дед Мороз специального назначения Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.

В Ненецкий автономный округ из Росгвардии прибыл Дед Мороз специального назначения В Ненецкий автономный округ из Росгвардии прибыл Дед Мороз специального назначения В Ненецкий автономный округ из Росгвардии прибыл Дед Мороз специального назначения
спецпроект 55 культура 27 ЗОЖ 46 Динамо 9 акция 84
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ