AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре военнослужащий Росгвардии принял участие в шествии «Бессмертного полка»

Военнослужащий Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в шествии «Бессмертного полка». Прапорщик Андрей Тигай вместе с женой и детьми прошёл по улицам города Нарьян-Мара с портретами родственников – участников Велий Отечественной войны 1941–1945 годов. Ранее супруга военнослужащего рассказала о боевом пути своего дедушки–танкиста и бережно хранимой семейной реликвии – открытке полевой почты.

«Наш долг перед подрастающими поколениями – бережно передавать им историю о героических подвигах наших дедушек и бабушек, отстоявших страну в годы страшной войны. Поэтому вместе с детьми мы участвуем в патриотических акциях, восстанавливаем сведения о своих родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу самоотверженным трудом в тылу», – рассказал военнослужащий Управления Росгвардии по НАО прапорщик Андрей Тигай.


В Нарьян-Маре военнослужащий Росгвардии принял участие в шествии «Бессмертного полка» В Нарьян-Маре военнослужащий Росгвардии принял участие в шествии «Бессмертного полка» В Нарьян-Маре военнослужащий Росгвардии принял участие в шествии «Бессмертного полка» В Нарьян-Маре военнослужащий Росгвардии принял участие в шествии «Бессмертного полка»
Росгвардия 191 ветераны 23 Нарьян-Мар 242 акция 68 Великая Отечественная война 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ