AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре вневедомственная охрана Росгвардии задержала нетрезвых нарушителей общественного порядка

За минувшую неделю сотрудники Росгвардии выявили и пресекли 5 административных правонарушений на улицах города Нарьян-Маре и рабочего посёлка Искателей. Недобросовестных граждан привлекли к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В числе переданных в полицию 50-летний искателец, который в ночное время нарушал спокойствие жильцов многоквартирного дома на улице Ардалина. О нетрезвом мужчине сообщили бдительные граждане.

«16 раз группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть Управления МВД России по Ненецкому автономному округу. В основном это сообщения о бытовых конфликтах и нетрезвых правонарушителях. За это время с охраняемых объектов поступило 17 сигналов «Тревога». В случае срабатывания датчиков охранной сигнализации или нажатия тревожной кнопки наряд незамедлительно пребывает на место происшествия и принимает необходимые меры. Чаще всего срабатывания бывают связаны с появлением животных и другими некриминальными причинами. Однако группы задержания отрабатывают каждый такой сигнал как реальное нападение, поэтому краж не допущено», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Василий Ефентьев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ