AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют»

В свободное от службы время команда из пяти человек от Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу преодолела полосу препятствий, выполнила комплекс силовых упражнений и пробежала пятикилометровый кросс по пересечённой местности. Военнослужащие и сотрудники вместе с коллегами из Главного управления МЧС России по НАО решили личным участием поддержать проект регионального центра молодёжной политики – военно-спортивную игру «Салют». Местом сбора 11 команд, большинство из которых студенты образовательных учреждений региона, стала лыжероллерная трасса в городе Нарьян-Маре.

«Это непередаваемые эмоции. Счастлив, что в свои 36 принял участие в военно-спортивной игре «Салют» вместе с 16-летними подростками. Практически каждое из испытаний на маршруте стало неожиданностью, поэтому было непросто рассчитать силы и скорость бега. Выполнение комплекса силовых упражнений и преодоление полосы препятствий определённо сплотили нашу команду, и нам удалось войти в четвёрку лучших. Надеюсь, что в следующем году будет возможность поучаствовать вновь», – поделился представитель команды «Гвардия» майор полиции Стас Шистарев.


В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют» В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют» В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют» В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют» В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют» В Нарьян-Маре команда Росгвардии поддержала молодёжный военно-спортивный проект «Салют»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ