AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли потерявшейся трёхлетней девочке вернуться домой

В ночь на 22 июля в Нарьян-Маре наряд вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил потерявшуюся трёхлетнюю девочку и помог ей вернуться домой. Инцидент произошёл около 01:30 на одной из улиц города. Малолетняя находилась в опасной для жизни и здоровья ситуации, так как шла посреди проезжей части. В причинах и обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются сотрудники Управления МВД России по Ненецкому автономному округу.

«Мы с напарником помогли девочке безопасно покинуть проезжую часть дороги и попытались узнать, где находятся её родители, однако сделать это на месте не представилось возможным. Поблизости никого из взрослых не было. Сообщив о произошедшем в дежурную часть, мы передали ребёнка сотрудникам полиции для дальнейшей проверки и возвращения его домой», – рассказал старший группы задержания отдела вневедомственной охраны ВНГ России по НАО прапорщик полиции Юрий Чебаевских.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ