AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре сотрудник Росгвардии выиграл «бронзу» регионального Турнира по настольному теннису

В городе Нарьян-Маре прошёл региональный Турнир по настольному теннису, посвящённый закрытию сезона 2020–2021 годов. В личном зачёте среди мужчин успешно выступил один из дебютантов – сотрудник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.Капитан полиции Мерген Чанаев вышел в финал соревнований среди сильнейших теннисистов региона и завоевал бронзовую медаль за третье призовое место.

«Теннисом занимаюсь со школы, это моё хобби. Настольный теннис требует не только молниеносной реакции, но и тактического мышления, умения предвидеть движения соперника. К слову, Турнир собрал, пожалуй, лучших теннисистов Ненецкого автономного округа, поэтому сеты получились интересными и динамичными. Это ценный опыт, который я планирую использовать для дальнейших побед», – рассказал сотрудник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по НАО капитан полиции Мерген Чанаев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ