AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность выступления Симфонического оркестра Мариинского театра

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу вместе с коллегами из регионального Управления МВД России охранял правопорядок во время выступления Симфонического оркестра Мариинского театра под руководством народного артиста Российской Федерации Валерия Гергиева. Местом проведения важного культурного мероприятия стал дворец культуры «Арктика» в городе Нарьян-Маре. Вечер классической музыки посетили сотни жителей и гостей Крайнего Севера.

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии несли службу вместе с личным составом Управления МВД России по Ненецкому автономному округу на контрольно-пропускных пунктах и в составе пеших патрулей. Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов и принятым мерам безопасности происшествий в период проведения важного культурного мероприятия с массовым пребыванием граждан не допущено», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев.
В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность выступления Симфонического оркестра Мариинского театра В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность выступления Симфонического оркестра Мариинского театра
правопорядок 86 общественная безопасность 90 охрана 115 общественный порядок 89
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ