AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии

В Нарьян-Маре провели торжественное собрание, посвящённое 210-летию войск национальной гвардии и пятой годовщине образований войск национальной гвардии Российской Федерации. В зале совещаний администрации городского округа собрались военнослужащие, сотрудники и ветераны службы, представители депутатского корпуса, институтов гражданского общества, органов государственной власти и местного самоуправления.

«За прошедшие пять лет в Ненецком автономном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении более 130 культурно-зрелищных и публичных мероприятий, не допустив нарушений общественного порядка и общественной безопасности. Группы задержания вневедомственной охраны пресекли более четырёх с половиной тысяч административных правонарушений на улицах и в общественных местах, оказали содействие в выявлении и раскрытии 48 преступлений. Целенаправленная профилактическая работа позволила в полтора раза снизить количество правонарушений в сфере оборота оружия», – отметил в выступлении начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.

После поздравлений с профессиональным праздником состоялась церемония награждения личного состава войск национальной гвардии. Военнослужащих, сотрудников и ветеранов поощрили за достигнутые результаты, добросовестную службу и разумную инициативу. В торжественной обстановке начальник Управления Росгвардии по НАО вручил погоны подчинённым, которым присвоены очередные воинские и специальные звания.

Справочно:

История войск правопорядка началась в городе Санкт-Петербурге. 27 марта 1811 года император Александр I подписал указ о формировании батальонов внутренний стражи. Преемницей славных воинских традиций стала Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, образованная в 2016 году. 30 сентября того же года в Ненецком автономном округе создан территориальный орган Росгвардии с дислокацией в рабочем посёлке Искателей.

В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии В Нарьян-Маре празднуют 210-летие войск правопорядка и пятую годовщину образования Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ