AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре наряд вневедомственной охраны Росгвардии помог прохожему, пострадавшему из-за гололёда

Ночью в городе Нарьян-Маре из-за гололёда поскользнулся и получил травмы 40-летний пешеход. Инцидент произошёл около 23:30 на улице 60 Лет Октября. На помощь мужчине пришла группа задержания окружного отдела вневедомственной охраны Росгвардии в составе двух сержантов полиции – Ильнара Шагаева и Виктора Муратова.

«Двигаясь по маршруту, мы заметили прохожего с окровавленным лицом и остановили служебный автомобиль. На вопрос, нужна ли помощь, гражданин ответил, что упал и чувствует головокружение. Я вызвал машину скорой. Пострадавшего осмотрели медицинские работники, после чего мы помогли ему связаться с родными. Убедившись, что мужчине больше не угрожает опасность, мы с напарником продолжили несение службы», – рассказал старший ГЗ ОВО войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу Шагаев.

Напомним, 26 февраля2019 года сотрудник Росгвардии Ильнар Шагаев вместе с другим напарником младшимсержантом полиции Константином Мартемьяновым разыскали пропавшего без вестипенсионера. 69-летний инвалид, страдающий расстройством памяти, ночью вышел из дома и заблудился в морозную и ветреную погоду. Автомобильный патруль вневедомственной охраны помог пожилому мужчине отогреться и благополучно вернуться к родственникам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ