AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре автопатруль Росгвардии по горячим следам разыскал угнанный автомобиль

Благодаря профессионализму сотрудников Росгвардии жительнице Ненецкого автономного округа вернули угнанный автомобиль. Сообщение о пропаже легкового «ВАЗ-2114» с одной из улиц рабочего посёлка Искателей поступило по радиосвязи утром. По горячим следам автопатруль регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии разыскал и заблокировал транспортное средство на улице Юбилейной в городе Нарьян-Маре.

«В салоне заблокированного автомобиля находились двое юношей, у одного из которых были внешние признаки опьянения. При виде сотрудников Росгвардии они сразу же сознались в содеянном. Молодые люди подтвердили, что машина угнана из посёлка Искателей. Указанных граждан и транспортное средство мы передали сотрудникам Управления МВД России по Ненецкому автономному округу для дельнейших разбирательств», – рассказал старший группы задержания ОВО ВНГ России по НАО прапорщик полиции Роман Бабиков.
охрана 115 Нарьян-Мар 243 преступление 26 вневедомственная охрана 90 Искателей 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ