AAAAA A A А x

В НАО автопатруль Росгвардии выявил 70-летнего правонарушителя, утратившего способность самостоятельно передвигаться

Двигаясь по маршруту патрулирования в рабочем посёлке Искателей, автопатруль регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии выявил возле одного из магазинов нетрезвого гражданина, который утратил способность самостоятельно передвигаться. 70-летний мужчина находился в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Нетрезвого правонарушителя передали сотрудникам окружного Управления МВД России для привлечения к административной ответственности.

«Всего за минувшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выявили и пресекли шесть таких административных правонарушений. Свой вклад в обеспечение безопасности на улицах города Нарьян-Мара и посёлка Искателей вносят и граждане, которые вовремя сообщают нам о нарушителях общественного порядка. Тем более что с приходом отрицательных температур длительное пребывание на улице может обернуться для нетрезвого отморожениями, переохлаждением и смертью. 29 раз автопатрули выезжали для проверки сообщений от граждан, обратившихся в дежурную часть, и 10 – по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты. Краж не допущено», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ