AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по НАО информируют граждан о порядке уплаты административных штрафов

Несвоевременная уплата административного штрафа влечёт двукратное по сумме взыскание и до 15 суток ареста. Во избежание подобных последствий сотрудники Росгвардии информируют жителей Ненецкого автономного округа о требованиях действующего законодательства. Задолженность по штрафу подлежит погашению не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, то есть через 10 суток после его вынесения.

«Ответственность за уклонение от исполнения административного наказания, в том числе в виде штрафа, установлена статьёй 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Привлечение к ней не освобождает гражданина от обязанности погасить уже имеющиеся задолженности и может повлечь лишение права на хранение и ношение оружия, а также осуществление частной охранной деятельности», – пояснили в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по НАО.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ