AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии информируют жителей НАО о преимуществах электронных государственных услуг

Воспользоваться преимуществами электронных государственных услуг жителям Ненецкого автономного округа рекомендуют сотрудники регионального центра лицензионно-разрешительной работы. В настоящее время подразделение оказывает гражданам услуги, связанные с контролем за оборотом оружия, частной охранной и детективной деятельностью, исключительно в электронном виде. Получение этим способом лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему через сеть Интернет обойдётся в 1 400 рублей вместо 2 000.

«Граждане, зарегистрировавшиеся на интернет-портале www.gosuslugi.ru и подавшие заявление в электронном виде, экономят не только своё личное время, но и деньги. Дело в том, что помимо упрощённого документооборота и подробной информации о порядке предоставления услуги портал открывает доступ к скидке 30% на уплату государственных пошлин. Например, получение лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему через интернет обойдётся в одну тысячу четыреста рублей вместо двух тысяч», – пояснили в ЦЛРР Управления Росгвардии по НАО.

При отсутствии возможности подать заявление в электронном виде необходимо записаться на приём по телефону для справок: 8 (818-53) 4-69-60. Он работает по понедельникам, вторникам и четвергам с 10:00 до 17:45. Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу расположен по адресу: город Нарьян-Мар, улица Рабочая, дом 14б.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ