AAAAA A A А x

«Смелого пуля боится, храброго штык не берёт»: ветеран Великой Отечественной войны поздравил военнослужащих Росгвардии

В канун празднования Нового года представители Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу отправились в посёлок Красное, чтобы поздравить ветерана Великой Отечественной войны. Игнатий Васильевич Марков поблагодарил военнослужащих за внимание и полезные подарки.

«Примите и от меня сердечное поздравление с Новым годом! Желаю всем военнослужащим и сотрудникам Росгвардии успехов в выполнении поставленных задач. Будьте смелыми и решительными воинами правопорядка! Как говорится: смелого пуля боится, храброго штык не берёт», – обратился ветеран военной разведки Игнатий Марков.

В неформальной обстановке Игнатий Васильевич, которому в феврале исполнится 94 года, рассказал и о секрете своего долголетия: «Важно добросовестно трудиться и не унывать.  Жизнь меня закалила: в школу приходилось ходить пешком – семь километров туда и семь обратно. Прошёл всю войну. После Победы 53 года отработал в колхозе «Харп», 30 из них я руководил зверофермой – разводили песцов».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ