AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Нарьян-Мара поздравил с профессиональным праздником ведомственных юристов

5 июля празднуют День образования подразделений правового обеспечения войск национальной гвардии Российской Федерации. Отсчёт истории ведомственные юристы ведут с 1983 года, когда в штат Главного управления внутренних войск МВД СССР ввели должность старшего офицера-юрисконсульта. С тех пор знатоки права в погонах следят за соблюдением требований действующего законодательства во всех уголках нашей страны. Не стал исключением и Крайний Север. В профессиональный праздник офицер Росгвардии из города Нарьян-Мара рассказал о службе и поздравил коллег.

«Главные задачи нашего подразделения – правовое и информационно-правовое обеспечение деятельности территориального органа Росгвардии, судебно-исковая и договорно-правовая работа. Мы проводим правовую экспертизу документов, следим за соблюдением требований нормативных правовых актов, участвуем в совершенствовании отечественного законодательства. Для успешного выполнения поставленных задач постоянно обмениваемся опытом с коллегами из других регионов. Поэтому в профессиональный праздник желаю всем военнослужащим, сотрудникам и ветеранам подразделений правового обеспечения войск правопорядка крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в делах и благополучия дома», – отметил помощник начальника группы правового обеспечения Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу старший лейтенант юстиции Александр Крапивин.
Нарьян-Мар 242 поздравление 57 праздник 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ