AAAAA A A А x

Не позднее 60 суток: Управление Росгвардии по НАО информирует о сроке уплаты административных штрафов

Штрафы подлежат уплате не позднее 60 суток с момента вынесения постановления по делу об административном правонарушении. Несоблюдение этого срока является основанием для привлечения нарушителя к ответственности, включающей наложение двукратного штрафа и арест на срок до 15 суток.

«Повторное привлечение к административной ответственности за правонарушение, посягающее на общественный порядок и порядок управления, является основанием для аннулирования разрешения на хранение и ношение гражданского оружие. При этом предметы вооружения подлежат изъятию у нарушившего закон владельца», – пояснил заместитель начальника Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу – начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Сергей Никифоров.

Более подробную информацию можно получить по будням по телефону для справок: 8 (818-53) 4-69-60. Приём граждан осуществляется по средам с 10:00 до 17:30, по пятницам и в предпраздничные дни – с 09:00 до 16:45 (перерыв с 13:00 до 14:00). ЦЛРР расположен по адресу: город Нарьян-Мар, улица Рабочая, дом 14б (первый подъезд, второй этаж). При себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ