AAAAA A A А x

Группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии НАО пресекли более 300 административных правонарушений

314 выездов по тревожным сообщениям с охраняемых объектов, 309 выездов на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть полиции. 320 выявленных административных правонарушений и 3 пресечённых преступления. Таковы основные итоги работы групп задержания отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу за 5 месяцев 2019 года.

«Большая часть выявленных административных правонарушений связана с появлением граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, а также распитии там спиртных напитков. За совершение подобных противоправных деяний в органы внутренних дел доставлено 136 злоумышленников. 177 правонарушителей переданы сотрудникам полиции непосредственно на месте происшествия», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

Группы задержания круглосуточно обеспечивают безопасность жителей города Нарьян-Мара и посёлка Искателей, а также сохранность имущества физических и юридических лиц. Под их охраной состоит более 200 объектов различных форм собственности. В 2019 году в Ненецком автономном округе сотрудники вневедомственной охраны участвовали в обеспечении правопорядка при проведении 12 мероприятий с массовым пребыванием граждан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ