AAAAA A A А x

День образования тыловых подразделений празднуют в Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают тыловые подразделения войск национальной гвардии Российской Федерации. Важную роль специалисты этой службы играют и в обеспечении деятельности Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу. Стоит отметить, что, несмотря на название, каждый из военнослужащих и сотрудников тылового подразделения проходит специальную подготовку и готов в любую минуту приступить к защите граждан и государства от преступных и иных посягательств.

«Для успешного выполнения поставленных перед Управлением задач необходимо качественное и своевременное обеспечение подразделений, военнослужащих и сотрудников материально-техническими средствами. Это и форменное обмундирование, и вооружение, и служебный автотранспорт, и электронное оборудование, и многое другое ведомственное имущество», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.

Дата 1 августа установлена в качестве Дня образования тыловых подразделений Росгвардии приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 8 ноября 2017 года № 472 «Об объявлении дней создания подразделений (служб)».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ