AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе автопатруль Росгвардии разыскал живой заблудившуюся пенсионерку с потерей памяти

Сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу пришли на помощь 69-летней пенсионерке. Вечером страдающая потерей памяти женщина вышла из дома на прогулку с собакой и не вернулась. Экипаж служебного автомобиля Росгвардии в составе старшего группы задержания сержанта полиции Дмитрия Дуркина и водителя старшего сержанта полиции Данила Безумова разыскал пропавшую гражданку, которая провела всю ночь на улице, живой в районе вертолётной площадки в рабочем посёлке Искателей.

«Получив ориентировку от оперативного дежурного Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу, мы с напарником выехали в район вертолётного проезда. Заблудившуюся женщину заметили в лесополосе неподалёку от дороги. Пенсионерка уже не могла самостоятельно ориентироваться в пространстве и растерянно бродила в зарослях кустарника, к тому же на одной ноге у неё не хватало ботинка. Мы передали женщину взволнованным родственникам», – рассказал старший ГЗ ОВО ВНГ России по НАО сержант полиции Дмитрий Дуркин.

Всего за минувшую неделю группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 13 раз выезжали на помощь жителям Ненецкого автономного округа, обратившимся в дежурную часть регионального Управления МВД России. Экипажи отработали 15 сигналов «Тревога», поступивших с охраняемых объектов, и пресекли административное правонарушение. Краж не допущено.

В Ненецком автономном округе автопатруль Росгвардии разыскал живой заблудившуюся пенсионерку с потерей памяти
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ