AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность митинга-концерта «Мы вместе!»

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу и регионального Управления МВД России принял участие в охране общественного порядка на митинге-концерте «Мы вместе!». Патриотическое мероприятие в поддержку итогов референдумов о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей собрало сотни неравнодушных жителей Крайнего Севера на площади Марад Сей в городе Нарьян-Маре.

«Это исторический день и для жителей Российской Федерации, и для жителей республик Донбасса, которые приняли осознанное решение стать единым народом единой и великой страны. Поэтому вместе с коллегами из Управления МВД России по Ненецкому автономному округу мы приняли все необходимые меры безопасности, чтобы митинг-концерт завершился без происшествий. Военнослужащие и сотрудники несли службу на контрольно-пропускных пунктах п в пеших патрулях. Маршруты автопатрулей вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к месту проведения массовых мероприятий с целью незамедлительного реагирования на изменения обстановки», - рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев.
В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность митинга-концерта «Мы вместе!» В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность митинга-концерта «Мы вместе!» В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность митинга-концерта «Мы вместе!» В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность митинга-концерта «Мы вместе!»
правопорядок 86 общественная безопасность 90 фоторепортаж 68 охрана 115 Нарьян-Мар 243 общественный порядок 89 праздник 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ