AAAAA A A А x

Зимний период обучения личного состава начался в Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу

Зимний период обучения начался сегодня в Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу. Еженедельно военнослужащие и сотрудники ведомства будут участвовать в теоретических и практических занятиях по основным предметам профессиональной подготовки, в том числе служебной, физической, огневой, медицинской и правовой. В мае 2020 года им предстоит сдавать итоговые зачёты, чтобы подтвердить свою готовность к службе в различных условиях обстановки.

«Качественная подготовка личного состава обеспечивает эффективное выполнение задач, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации. Каждый военнослужащий и сотрудник обязан быть профессионалом своего дела, знать и соблюдать действующее законодательство, постоянно повышать уровень своего мастерства и быть готовым в любую минуту прийти на помощь людям», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ