AAAAA A A А x

За неделю в Нарьян-Маре автопатрули вневедомственной охраны Росгвардии 20 раз выезжали на помощь гражданам

За неделю экипажи регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии 20 раз выезжали на помощь жителям города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей. В большинстве случаев обращения связаны с конфликтами на бытовой почве. Ещё 18 раз автопатрули выезжали на сигналы «Тревога», которые означают срабатывание охранной сигнализации на различных объектах.


«Краж с охраняемых объектов не допущено. Часть «Тревог» связана с проведением тренировок по отработке действий группы задержания в случае совершения противоправных действий. За время движения по маршрутам патрулирования экипажи вневедомственной охраны выявили и пресекли 10 административных правонарушений. Нетрезвых нарушителей общественного порядка и спокойствия граждан передали сотрудникам окружного Управления МВД России», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ