AAAAA A A А x

За неделю в Нарьян-Маре автопатрули Росгвардии пресекли 13 административных правонарушений

За минувшую неделю в Ненецком автономном округе автопатрули Росгвардии 26 раз выезжали на помощь гражданам, позвонившим в дежурную часть регионального Управления МВД России. Большинство вызовов связано с бытовыми конфликтами, нарушением тишины и покоя в ночное время и совершением других противоправных деяний. В ходе патрулирования улиц города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии выявили и пресекли 13 административных правонарушений.

«Помимо круглосуточного участия в обеспечении правопорядка экипажи вневедомственной охраны Росгвардии защищают имущество физических и юридических лиц от преступных посягательств. За неделю группы задержания ОВО 19 раз выезжали для проверок нажатий тревожных кнопок и срабатываний охранно-пожарной сигнализации на различных объектах. Краж не допущено», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.


правопорядок 85 общественная безопасность 89 охрана 113 общественный порядок 88 вневедомственная охрана 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ