AAAAA A A А x

За неделю в Нарьян-Маре автопатрули Росгвардии более 20 раз выезжали на помощь гражданам

За минувшую неделю в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей автопатрули Росгвардии пресекли шесть административных правонарушений и 23 раза выезжали на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть регионального Управления МВД России. Один из инцидентов произошёл в многоквартирном доме на улице Сущинского. 42-летний нарьянмарец пришёл в чужой подъезд в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Группа задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу усмирила нетрезвого мужчину и передала сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

«Во взаимодействии с патрульно-постовой службой полиции УМВД России по Ненецкому автономному округу наряды вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают правопорядок на улицах и оперативно реагируют на поступающие от граждан сообщения. Большинство правонарушений связано с появлением граждан в состоянии опьянения в общественных местах, в том числе в подъездах многоквартирных домов. Чаще всего о таких нарушителях правопорядка и бытовых конфликтах нам сообщают бдительные горожане. Группы задержания также проверяют срабатывания тревожных кнопок и систем охранной сигнализации на различных объектах. За неделю к нам поступило 13 таких сигналов «тревога». Краж не допущено», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Василий Ефентьев.

помощь 36 Росгвардия 200 правопорядок 96 общественная безопасность 103 Ненецкий АО 138 гвардия 108 Ненецкий округ 139 НАО 144 охрана 131 Ненецкий автономный округ 149 безопасность 105 задержание 25 войска 98 Нарьян-Мар 255 правонарушение 86 войска правопорядка 99 Крайний Север 130 общественный порядок 101 вневедомственная охрана 101 Искателей 72
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ