AAAAA A A А x

За неделю в Нарьян-Маре автопатрули Росгвардии более 20 раз выезжали на помощь гражданам

За минувшую неделю в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей автопатрули Росгвардии пресекли шесть административных правонарушений и 23 раза выезжали на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть регионального Управления МВД России. Один из инцидентов произошёл в многоквартирном доме на улице Сущинского. 42-летний нарьянмарец пришёл в чужой подъезд в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Группа задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу усмирила нетрезвого мужчину и передала сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

«Во взаимодействии с патрульно-постовой службой полиции УМВД России по Ненецкому автономному округу наряды вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают правопорядок на улицах и оперативно реагируют на поступающие от граждан сообщения. Большинство правонарушений связано с появлением граждан в состоянии опьянения в общественных местах, в том числе в подъездах многоквартирных домов. Чаще всего о таких нарушителях правопорядка и бытовых конфликтах нам сообщают бдительные горожане. Группы задержания также проверяют срабатывания тревожных кнопок и систем охранной сигнализации на различных объектах. За неделю к нам поступило 13 таких сигналов «тревога». Краж не допущено», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Василий Ефентьев.

помощь 3 Росгвардия 18 правопорядок 6 общественная безопасность 6 Ненецкий АО 23 гвардия 23 Ненецкий округ 23 НАО 23 охрана 7 Ненецкий автономный округ 23 безопасность 7 задержание 2 войска 23 Нарьян-Мар 21 правонарушение 6 войска правопорядка 23 Крайний Север 17 общественный порядок 6 вневедомственная охрана 8 Искателей 4
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ