AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии из Нарьян-Мара стала бронзовым призёром смотра конкурса «Солдаты антитеррора»

Военнослужащая Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу сержант Эльвира Космачкова стала бронзовым призёром смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора» в Северо-Западном округе. Девушка в погонах заняла почётное третье место в номинации «Изобразительное искусство», представив на рассмотрение компетентного жюри свои картины в технике масляной живописи.

«Живопись и рукоделие, пожалуй, мои главные увлечения в свободное от службы и воспитания детей время. Занятия творчеством дарят радость и поднимают настроение, помогают открывать в себе новые способности. Холст, масло и кисти требуют особого терпения, усердия и аккуратности. Безусловно, развитие этих качеств помогает не только повышать мастерство изобразительного искусства, но и жить и трудиться в гармонии с собой и окружающими людьми», – рассказала военнослужащая Управления Росгвардии по НАО сержант Эльвира Космачкова.


спецпроект 41 награждение 30 культура 23 поздравление 58 праздник 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ